Io ce lo metto e mi piace molto. Però in teoria non ci va proprio.
Io ce lo metto e mi piace molto. Però in teoria non ci va proprio.
Il punto più alto.
Non ci andrebbe sul tonno, ma io il parmigiano lo gratterei pure sopra la merda, mi piace troppo
Ma no, che schifo
Io adoro il parmigiano ma sul tonno proprio no
Pasta con pomodoro e tonno si, ci metto il parmigiano, almeno un po'. Se parliamo di qualsiasi altra pasta con pesce...allo scoglio, alle vongole, con gamberetti, ecc... sarebbe un omicidio al sapore del (costoso) pesce.
io lo metto perché mi piace di più così
Anche si, de gustibus.
Poi dipende, eh.
io di solito faccio tonno e pomodoro e sì, metto il parmigiano.
Sul pesce vero e proprio, tipo spaghetti con le vongole, gamberetti, allo scoglio, no..
Ma sul tonno, così come su QUALUNQUE altro tipo di pasta, ce ne metto una tonnellata
Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2